公司願景

 
公司願景、使命、經營方針、策略目標、品質與環境政策
 
       鑑於全世界生產淋幕式銀鏡鏡背漆工廠僅有三家(美國二家、歐洲一家),且皆為歐美國家,本公司為國內唯一有能力與國外並駕齊驅之廠商,針對中國大陸及東南亞市場(佔有率約佔全世界百分之四十),由於該三家工廠無法提供優質與及時之服務,本公司基於地域性、語言性、及時性、技術性等優勢,初期(三年內)以中國大陸、東南亞市場佔有率百分之五.五為目標(佔全世界市場2.2%,折合新台幣叄仟貳佰萬元),主因研發者楊重春先生代理銷售鏡背漆於中國大陸市場時,即佔有95%的實力。
 
      在經濟全球化和市場國際化的大趨勢之下,提高產業科技層次及國際競爭力是我們所面臨的重要任務。銀鏡鏡背漆塗料在整體化工業中屬於小眾市場,但從1960年代銀鏡生產開始自動化以來到今天,鏡背漆的供應即全為歐美廠家的天下,中外華人尚無人能研發成功。本公司整合生產、行銷及技術輔導優勢,將是華人研發第一人並可引領國內傳統中小企業闖出一片屬於自己的天空。